%53813
Театры Санкт-Петербурга. Большой драматический театр петербург. Театр ленсовета санкт петербург официальный сайт. Театр на васильевском санкт петербург афиша.
Театры Санкт-Петербурга. Большой драматический театр петербург. Театр ленсовета санкт петербург официальный сайт. Театр на васильевском санкт петербург афиша.
  • студийная вспышка
  • оборудование фотостудии

театр на васильевском санкт петербург афиша

школа ремонта фото

Прошло больше двух месяцев с момента прекращения огня между Россией и Грузией, и 11 дней с тех пор, как российские войска были отведены на территорию двух `отколовшихся` провинций, провозгласивших себя независимыми государствами. Но борьба за то, чем обернется для российского премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева развязанная ими агрессия - победой или поражением - продолжается. Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что одна из главных целей Кремля - свержение демократически избранного президента Грузии Михаила Саакашвили - не будет достигнута. Не нанесено непоправимого ущерба и процветавшей до войны грузинской экономике; можно даже утверждать, что в этом плане Россия пострадала даже больше - из-за бегства иностранных инвесторов , напуганных войной. С другой стороны более 7000 российских солдат теперь размещены в грузинских провинциях Южной Осетии и Абхазии, в то числе и в нескольких небольших районах, до войны контролировавшихся Тбилиси. Таким образом, Москва по-прежнему не выполняет обязательство Медведева о возврате к статус-кво по состоянию на 7 августа, когда начались боевые действия. Тысячи этнических грузин, чьи деревни были разграблены и сожжены в период российской оккупации,не могут вернуться в родные дома. На этой неделе Россия торпедировала первую встречу - в которой она прежде согласилась принять участие - по выработке долгосрочного урегулирования кризиса, настаивая, чтобы власти двух провинций, признанных в качестве независимых государств только Россией и Никарагуа, получили на переговорах равный статус с Грузией и Соединенными Штатами. Несмотря на это, правительства некоторых европейских стран жаждут поскорее объявить грузинский конфликт завершенным и вернуться к нормальным отношениям с Москвой. За оставшееся время пребывания у власти администрация Буша должна сделать все возможное, чтобы этого не допустить - если Путин не пойдет на дальнейшие уступки. США и Европе следует совместными усилиями убедить Москву соблюдать положения международного права, а не продолжать действовать в том духе, будто притязания Южной Осетии и Абхазии на независимость - свершившийся факт.